Tu carta digital
Clásica
PARA RESTAURANTES
Esta es una demostración, tu carta con un estilo clásico podría quedar de esta forma, adaptada a tu estilo y a tu restaurante.
Entrantes
1. Plato de jamón ibérico
15,50 €Plato de jamón ibérico (apróx. 4 personas)2. Ración de panini
2 €Panecillos con crema de hierbas aromáticas. Sugerencia del Chef
3. Bolitas de queso
4 €Caseras y deliciosas, cremosas al paladar y crujientes por fuera.4. Calamares a la romana
9 €Calamares recién hechos con un rebozado deluxe. Sugerencia del Chef5. Calamar a la plancha
10 €Servidos al momento, recien hecho una delicia para cualquier paladar.6. Sepia a la plancha
10 €Con ajo y perejil, tierna, jugosa con ese punto doradito. Prueba nuestra cocina tradicional.7. Oreja de cerdo rebozada
9 €Volverás a sentirte como un niño con el sabor tradicional de nuestra receta.8. Tortilla de patata
5 € / 10 €Media / EnteraTortilla de patata estilo mi abuela, no te quedarás con hambre, pero tampoco dejarás nada. (Pedir con precaución: Media o Entera) Sugerencia del Chef
Ensaladas
1. Mixta
8,40 €Varios tipos de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas2. Tropical
9,60 €Varios tipos de lechuga, con tomate, piña, jamón, huevo, aceitunas verdes en salsa rosa.3. Chicken
10,10 €Varios tipos de lechuga, con tomate, pollo, piña, maíz y huevo en salsa blanca, aceitunas.4. De pasta
10,20 €Piña, maíz, pollo, parmesano, aceitunas verdes en salsa blanca5. De cabra
10,60 €Varios tipos de lechuga, queso de cabra, naranja, jamón serrano y picatostes con miel y modena. Sugerencia del Chef6. Cesare
10,60 €Lechuga variada, parmesano, picatostes, salsa de queso, crema de módena y pollo crujiente.Carta de carnes
1. Solomillo de ternera
15 €De las mejores reses gallegas traemos el más sabroso solomillo.2. Osobuco
18 €Carne de ternera cocinada a fuego muy lento. Tan tierno que se deshace en la boca. Sugerencia del Chef3. Entrecot de ternera
17 €Delicioso lomo de ternera acompañado con guarnición de verdura, al gusto del cliente.4. Paletilla de cordero lechal asada
22 €Nuestra receta típica de cordero lechal asada en horno tradicional, para los paladares más exigentes. Sugerencia del Chef5. Chuletón (RUBIA GALLEGA)
52 €/KgChuletón de lomo alto. Sugerencia del Chef6. Cachopo de ternera avileña
15 €Con cecina de buey y queso fundido. Sugerencia del Chef7. Hamburguesa suprema
13,50 €200 gr. de jugosa Rubia Gallega, cebolla caramelizada, lechuga, tomate, pepinillo, queso y foie fresco. Sugerencia del Chef8. Pollo de corral a la parrilla
12,50 €Con un aliño de ajo, lima y cayena.Carta de pescado
1. Merluza de pincho
25 €Salsa verde, dados a la romana o plancha. Sugerencia del Chef2. Pincho a la bilbaína
26 €Cogote de merluza.Alérgenos: pescado, cereales con gluten, huevos y lácteos.
3. Rodaballo
27 €Al horno o a la plancha. Sugerencia del ChefAlérgenos: pescado
4. Lubina a la bilbaína
25 €Alérgenos: pescado5. Dorada a la espalda
23 €Alérgenos: pescado6. Salmón
25 €A la plancha con salsa Tártara. Sugerencia del ChefAlérgenos: pescado, huevos y lácteos
Carta de postres
1. Ponche segoviano
6 €Mazapán, crema pastelera, azúcar y bizcocho. Sugerencia del ChefAlérgenos: cereales con gluten, lácteos, huevos, frutos secos y sulfitos.
2. Tiramisú
6 €Café, licor y queso mascarpone.Alérgenos: Cereales con gluten, Lácteos, Huevos, Frutos secos y Sulfitos
3. Mini tarta Sacher
6 €Alérgenos: Cereales con gluten, Lácteos, Huevos, Frutos secos y Sulfitos4. Bombón tres texturas de chocolate
6 €Sugerencia del ChefAlérgenos: Cereales con gluten, Lácteos, Huevos, Frutos secos y Sulfito
5. Oro negro
6 €Isla de chocolate negro con núcleo de fresa y guanaja 83% Sugerencia del ChefAlérgenos: Cereales con gluten, Lácteos, Huevos, Frutos secos y Sulfitos
6. Muselina
6 €De mascarpone con sorbete de mango y lichis. Sugerencia del ChefAlérgenos: Cereales con gluten, Lácteos, Huevos, Frutos secos y Sulfitos
Desayunos
1. Café + tostada + zumo
3,5€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt, balsamic vinaigrette, extra virgin olive oil2. Café + Bollería + Zumo
4€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt,extra virgin olive oil3. Refresco + montadito
5€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt,extra virgin olive oil4. Café + Croassant con zumo de naranja natural
5€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt, balsamic vinaigrette, extra virgin olive oil5. Café + Pulguitas con zumo de naranja natural
5€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt,extra virgin olive oil6. Café + Tostada de pan molde con zumo de naranja natural
5€Mixed greens, fresh pulled mozzarella, garden basil, Hawaiian sea salt,extra virgin olive oilCreo Tu Carta Digital
Cartas Digitales para todo tipo de RESTAURANTES · Pedir tus platos favoritos nunca ha sido tan fácil